服务项目

上海黄浦江555米顶级复式 大道至简 从容淡雅

发表日期:2020-09-11 06:18 【返回】

一条走廊将底层的三间卧室串联起来。主卧套房前有客厅。一切都很简单,很容易打造出一个悠闲的地方,用来懒懒的休息,安静的看书。

“主人对家庭有明显的吸引力。我们根据这个家庭生活习惯和喜好,在相近的基础上,进一步梳理和提炼这个家庭的外貌。”方磊回忆道。在设计中,对功能结构进行了重新规划,并根据情况,吸收三大景观景观并进行调配和循环的多动线,试图合理有序地传播信息。同时结合审美情趣,以大面积素色、精心挑选的家具、内敛的纯设计语言演绎出特殊的品味和风格。

男女主人衣帽间相邻,由于动线设置合理,使用互不干扰。大师专属的品味和工艺的魅力在细致的划分中悄然显露。此外,密室作为豪宅中不可或缺的一个设置,被设计师巧妙地融入其中。

在满足使用效率的前提下,人们倾向于为家园的建设建立情感支持。公寓的情况反映了内心的秩序。居民的气势就是家的气势。这座位于上海黄浦江南外滩的顶层公寓,——季节公寓,由方磊领导的怡和团队运营。很现代,很简单,很简单,很朴素的人生哲学,就在这种生活中展现出来。

在家里建一个健身区,实现方便高效的锻炼,正成为一种趋势选择。限于自己搭建设计师解决机柜内的设备,并在侧面下放置风带,最大限度的利用地板高度。另一侧的镜墙映射出南外滩的风景,能让人感受到室内外的自然融合。

餐桌和岛台呈梯级式延伸,西厨区的开放和互联也遵循豪宅应有的规模。三扇落地窗让这个地方拥有绝佳的视野和采光。通过造型、材质、色彩和细节可以看出,设计团队克制和平衡的做法蕴含着对简约美学的严谨思考,都透露着对品质的严格追求。

方磊说:“我非常感谢业主的信任和支持,这给了我足够的自由去玩,并最终推出了一套适合他们生活方式并符合他们品味和风格的公寓。”希望这个简单而又至高无上的新家,记录下业主对自己、对生活忠诚的精彩故事,滋养他们内心的温暖与安宁,安静地被时间磨砺,却又经久不衰,焕然一新。

快速导航

×
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 微信

亚博正式官网  亚博正式官网  亚博正式官网  亚博正式官网  十大外围投注平台-外围投注官网